История участия воспитанников ГКОУ «Поимской школы-интерната» в спортивных состязаниях на Всероссийском и Международном уровнях. PDF Печать E-mail

  • Ноябрь, 2002 года. Зональные соревнования по мини-футболу (юноши) Специальной Олимпиады России в городе Тамбове. Результат – 3 место.
  • Март, 2003 года.  Соревнования по мини-футболу (девушки) Специальной Олимпиады России в городе Санкт-Петербург. Результат – 3 место.
  • Май, 2006 года. Команда воспитанников школы-интерната приняла участие в первенстве России по легкой атлетике в городе Щёлково Московской области. Учащиеся школы завоевали: 5 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовую медали.
  • Март, 2008 года. Специальные Олимпийские игры по зимним видам спорта((лыжи) в городе Санкт-Петербург. Наша команда привезла в школу:1 золотую, 4 серебряных и 1 бронзовую медали.
  • Со 2 по 6 марта 2011 года спортсмены школы приняли участие во Всероссийских соревнованиях Специальной Олимпиады по лыжным гонкам и снегоступингу в городе Мурманске. Результаты в лыжных гонках: 5 золотых и 3 серебряные медали. Воспитанник школы-интерната Рыбаков Игорь приглашен в состав сборной России и примет участие в Специальной Олимпиаде – 2013года в Корее
  • С 26 января по 5 февраля 2013 года ученик 7 класса Рыбаков Игорь принял участие во Всемирных зимних играх Специальной Олимпиады в городе Пьенчхане (Южная Корея). Официальные результаты: лыжные гонки 1км – 1 место (золотая медаль)

                                                            лыжные гонки 2,5 км – 6 место

                                                            эстафета – 2 место (серебряная медаль)

  • С 19 по 22 августа 2015г.. II Всероссийская летняя Спартакиада инвалидов (ЛИН) в городе Чебоксары. Приняли участие 5 воспитанников. Лягошина Настя на дистанции 400 метров – 6 место.
 
© "Gudok" 2011